“وطن بلا مخالف”.. الأمن العام يشارك بمعرض “الداخلية” في مكة

"وطن بلا مخالف".. الأمن العام يشارك بمعرض "الداخلية" في مكة

يشارك الأمن العام -ممثلًا في شرطة منطقة مكة المكرمة- ضمن معرض وزارة الداخلية المتنقل للتوعية بأضرار المخدرات ومخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، الذي يستمر حتى يوم الأحد بمنطقة مكة المكرمة.

وتهدف مشاركة الأمن العام إلى تعريف المواطنين والمقيمين والزائرين بجهود وزارة الداخلية وقطاعاتها الأمنية في حملة “وطن بلا مخالف”، وطرق الإبلاغ عن مهربي ومروجي المخدرات.

أخبار متعلقة

 

ولي العهد يؤكد حرص المملكة ودعمها لحل الأزمة “الأوكرانية – الروسية”
بتوجيه الملك.. ولي العهد يغادر لترؤس وفد المملكة في قمة قادة دول مجموعة العشرين بالهند

مكافحة المخدرات

إلى ذلك، قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة تبوك على مواطن؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر، وجرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، وإحالته إلى النيابة العامة.

وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال بالأرقام 911 في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و999 في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات 995، وعبر البريد الإلكتروني [email protected] وستُعالجُ جميعُ البلاغات بسرية تامة.

المصدر

أخبار

“وطن بلا مخالف”.. الأمن العام يشارك بمعرض “الداخلية” في مكة

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *