في 3 مناطق.. ضبط 3 مروجي مخدرات وإحباط تهريب 60 كيلو من القات

في 3 مناطق.. ضبط 3 مروجي مخدرات وإحباط تهريب 60 كيلو من القات

قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات على مواطنين بمنطقة تبوك، لترويجهما مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وجرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالتهما إلى النيابة العامة.

أخبار متعلقة

 

القيادة تهنئ رئيس الأوروغواي بذكرى الاستقلال
موعد ومناطق الرش الجوي في الجوف.. “وقاء” يدعو الأهالي للحذر

كما قبضت شرطة منطقة الحدود الشمالية، على مواطن لاتخاذه شقة سكنية وكرًا لترويج مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين، وضبط بحوزته سلاح ناري وذخيرة حية، وجرى إيقافه، وإحالته إلى النيابة العامة.

وأحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الحرث بمنطقة جازان تهريب 60 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية، وتسليم المضبوطات لجهة الاختصاص.

الإبلاغ عن المخدرات

تهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال بالأرقام 911 في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و999 في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات 995، وعبر البريد الإلكتروني [email protected].

وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.

المصدر

أخبار

في 3 مناطق.. ضبط 3 مروجي مخدرات وإحباط تهريب 60 كيلو من القات

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *