سار النجم المصري، مروان الشوربجي، على خطى شقيقه محمد في تمثيل إنكلترا في بطولات رياضة الإسكواتش، اعتبار من الموسم المقبل، وذلك بحسب ما ذكر الموقع الرسمي للاتحاد الإنكليزي للعبة، اليوم الأحد.
وقال الاتحاد في بيان: “يسعد منتخب إنكلترا للاسكواش أن يعلن أن مروان الشوربجي المصنف السادس عالميًا قد التزم بتمثيل إنكلترا على الفور”.
ولفت إلى أن مروان الذي يقيم في مدينة بريستول، ويحتفل بعيد ميلاده الثلاثين اليوم، سوف ينافس تحت علم إنكلترا في جميع البطولات المصدق عليها من قبل اتحاد الاسكواش المحترف (بي إس أيه PSA) والاتحاد العالمي للاسكواش (WSF)”.
وقد حصل مروان على 13 لقبًا في بطولات ” بي إس إيه”، عبر مسيرته المهنية.
وأعرب مروان عن سعادته بتمثيل منتخب إنكلترا في البطولات الدولية، لافتا إلى قضى نحو 16 عاما من حياته في ذلك البلد، وأنه قد حان “الوقت لرد الجميل”.
وتابع: “عمري 30 عامًا فقط ولا زلت في ريعان الشبان، وسوف يكون أمامي الكثير من السنوات إذا اعتنيت بصحتي”.
من جانبه، قال مدرب المنتخب الإنكيزي، ديفيد كامبيون: “يسعدنا الإعلان عن رغبة مروان في أن يصبح لاعبًا في إنكلترا اليوم”.
وأردف:” نتطلع بشدة إلى دعم مروان.. وأنا أعلم أن العديد من لاعبينا الصغار سيتعلمون منه الكثير”.
وستكون بطولة باريس المفتوحة، التي تقام في السابع والعشرين من أغسطس المقبل، أول بطولة للنجم الإنكليزي الجديد.
كما سيشارك مروان مع منتخب إنكلترا في بطولة العالم لفرق الإسكواش للرجال “WSF”، التي سوف تستضيفها نيوزيلندا في ديسمبر المقبل.
“لرد الجميل”.. نجم الإسكواش المصري الشوربجي يتحول لتمثيل إنكلترا
اترك تعليقاً