مقطع “سناب” يقود مدني الأحساء للعثور على مواطن

تباشر فرق المديرية العامة للدفاع المدني بمحافظة الأحساء منذ يوم أمس، حادث سقوط مواطن في شق صخري عميق في جبل قارة، وذلك بعد فقده منذ يوم السبت الماضي.

وأكد خالد الأصمخ – الشقيق الأكبر للمفقود – لـ”اليوم” أن عملية العثور على شقيقه أيمن البالغ من العمر 36 عاما بعد عملية مسح جرت لجبل القارة بعد فقده، منذ يوم السبت الماضي.

أخبار متعلقة

 

الأحساء.. برنامج لتطبيق المنهج الوطني لرياض الأطفال
خلال 6 أشهر.. 150 ألف مستفيداً من خدمات العيادات الافتراضية بالشرقية
فرق مدني الأحساء تباشر عملية الانتشال ليلا

العثور على جثة الفقيد

وقال “الأصمخ ” إن الفرق التطوعية عثرت على جثمان شقيقه بعد جهود مكثفة للبحث عنه يوم أمس الاثنين، حيث سقط في شق صخري خلال تواجده في جبل القارة.

وأضاف أن فرق الدفاع المدني تواصل جهودها المتواصلة لانتشال جثة المفقود، في ظل الصعوبات التي تواجهها في الوصول إليها، لافتًا إلى أن آخر صورة للمفقود تم التقاطها له قبل سقوطه بالقرب من الجبل، عبر تطبيق سناب شات ساهمت في توجيه الباحثين نحو احتمال وجوده في محيط الجبل.

المصدر

أخبار

مقطع “سناب” يقود مدني الأحساء للعثور على مواطن

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *