مجلس الشورى يطالب “هيئة السياحة” بتوفير خدمة الدفع بالبطاقات الائتمانية الدولية

مجلس الشورى يطالب "هيئة السياحة" بتوفير خدمة الدفع بالبطاقات الائتمانية الدولية

استعرض مجلس الشورى جدول أعمال جلسته العادية السابعة والأربعون للسنة الثالثة من الدورة الثامنة والمنعقدة برئاسة معالي رئيس المجلس الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ.

وأصدر عددًا من القرارات بشأنها حيث طالب في قرار أصدره اليوم المعهد الملكي للفنون التقليدية الإسراع في استكمال خطته الاستراتيجية واعتمادها، وعلى المعهد التوسع في افتتاح فروع ومكاتب في جميع مناطق المملكة , وخصوصاً في المناطق المهتمة بالفنون التقليدية.

أخبار متعلقة

 

ولي العهد يلتقي سلطان عمان في العاصمة مسقط خلال الزيارة الخاصة
مجلس الوزراء يصدر 9 قرارات ويجدد تضامن المملكة مع المغرب إثر الزلزال

كما أصدر المجلس قرارًا بشأن التقرير السنوي للهيئة السعودية للسياحة للعام المالي 1443/ 1444هـ .

وطالب المجلس في قراره على الهيئة السعودية للسياحة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة المسارعة باعتماد الهيكل المقترح للتأشيرات المتنوعة من حيث مدد الزيارة وقيمة الرسوم، كما على الهيئة السعودية للسياحة مراجعة آلياتها المتبعة في ترسية العقود، وزيادة التكافؤ في الفرص بين المتنافسين.

كما طالب بدعم الهيئة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لتحفيز مقدمي الخدمات السياحية بأنواعها والقطاعات التجارية والخدمية المساندة لها؛ لتوفير خدمة الدفع بالبطاقات الائتمانية الدولية.

المصدر

أخبار

مجلس الشورى يطالب “هيئة السياحة” بتوفير خدمة الدفع بالبطاقات الائتمانية الدولية

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *