
يقام اليوم العالمي للقانون في الثالث عشر من شهر سبتمبر من كل عام، ويهدف إلى تحقيق الاستقامة والانضباط لتحقيق الصالح العام وتعزيز قيم سيادة القانون وتحقيق العدل والنزاهة والمساواة والشفافية.
وتنظم الهيئة السعودية للمحامين اليوم ولمدة ١٠ أيام, فعاليات “ماراثون التطوع القانوني” الذي سيقام في ٦ مناطق رئيسية حول المملكة، بالتزامن مع اليوم العالمي للقانون وحتى اليوم الوطني، حيث يحتضن العديد من المتطوعين المحامين والقانونيين لتقديم الخدمات القانونية.
استكمالاً للإنجازات
ويأتي الماراثون في نسخته الرابعة استكمالاً لإنجازات الهيئة السعودية للمحامين في تفعيل المسؤولية المجتمعية، وثقافة الاستعانة بالمحامي لتعزيز العدالة الوقائية، ورفع مستوى الوعي المهني مما يسهم في نقل الخبرات المهنية لدى الممارسين القانونيين والمحامين، ورفع مستوى الوعي والإثراء المعرفي القانوني لتعزيز الوقاية القانونية لجميع أفراد المجتمع.
اليوم العالمي للقانون.. تنظيم “ماراثون التطوع القانوني” في 6 مناطق
اترك تعليقاً