القوات الجوية السعودية تختتم مشاركتها في معرض أثينا للطيران

القوات الجوية السعودية تختتم مشاركتها في معرض أثينا للطيران

اختتمت القوات الجوية الملكية السعودية، مشاركتها في معرض أثينا الدولي للطيران 2023، بعد أن قدمت عروضاً جوية بطائرتين من نوع تايفون وطائرات فريق الصقور السعودية.

وأوضح قائد فريق الصقور السعودية المقدم طيار محمد بن عبد الله الفارس، أن مشاركة القوات الجوية تضمنت عروضاً جوية احترافية بطائرات فريق الصقور السعودية، فيما قدمت طائرتا التايفون عروضاً جوية انفرادية وأظهروا من خلالها المستوى العالي لقدرات ومهارات الطيارين السعوديين.

القوات الجوية السعودية

يونيو الماضي، أعلنت وزارة الدفاع، عن إجراء تدريبات جوية مشتركة بين القوات الجوية السعودية ونظيرتها الأمريكية استخدم فيها الجانبان أحدث المقاتلات.

وقالت وزارة الدفاع: “تعزيزا لقدراتهما القتالية، القوات الجوية السعودية ونظيرتها الأمريكية، تنفذان تمرينا جويا”، مشيرة إلى أن الجانبين شاركا بـ”منظومة مقاتلات إف- 15 إس إي التابعة للقوات الجوية السعودية، والقاذفة الاستراتيجية الأمريكية بي1- لانسر”.

المصدر

أخبار

القوات الجوية السعودية تختتم مشاركتها في معرض أثينا للطيران

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *