الفيضانات تتسبب في انهيار جسر للسكك الحديدية جنوب النرويج

كشف المدير المسؤول عن السكك الحديدية في النرويج سيجبيورن كورسجارد، عن انهيار جسر للسكك الحديدية اليوم بسبب الفيضانات الشديدة في جنوب النرويج.

وأوضح أن إعادة بناء الجسر ستستغرق وقتًا وسيتعين نقل المسافرين بين منطقتي ليلهامر وتروندهيم بالحافلات.

أخبار متعلقة

 

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في الهند إلى 49 قتيلًا
المجلس العسكري بالنيجر يعتزم محاكمة “بازوم” بتهمة الخيانة العظمى

خسائر الفيضانات جنوب النرويج

وذكرت الشركة التي تدير شبكة السكك الحديدية في النرويج أن دعامات الجسر تعرضت لضرر كبير بسبب ثقل المياه الغزيرة من الفيضانات التي حدثت الأسبوع الماضي، وسقطت أجزاء من الجسر الذي يبلغ طوله 170 مترًا في المياه.

حدوث انهيارات أرضية في العديد من الأماكن - رويترز

وأشارت إلى أن الانهيارات الأرضية والكميات الكبيرة من المياه تسببت في أضرار بالعديد من خطوط السكك الحديدية الأخرى.

ونجمت الفيضانات عن الأمطار الغزيرة في أعقاب العاصفة “هانز” التي تسببت في حدوث انهيارات أرضية في العديد من الأماكن، واضطرت السلطات إلى نقل عدة آلاف من الأشخاص إلى مناطق آمنة.

المصدر

أخبار

الفيضانات تتسبب في انهيار جسر للسكك الحديدية جنوب النرويج

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *